تقارير.. النصر السعودي يسعى للم شمل رونالدو وبيبي مجددًا
أفادت تقارير صحفية أن المدافع البرتغالي كيبلير بيبي مدافع فريق ريال مدريد الإسباني السابق وبورتو البرتغالي الحالي قريب من التوقيع لنادي النصر السعودي والانضمام لصفوفه بدًء من الموسم المقبل.
ووفقاً لصحيفة “aksam” التركية، فإن بيبي مدافع فريق بورتو أبرم اتفاقًا شفهيًا مع نادي النصر للانضمام لصفوف الفريق لمزاملة صديفه كريستيانو رونالدو في الموسم الجديد.
وأضافت الصحيفة إلى أن اللاعب البالغ من العمر 40 عاماً توصل لاتفاق شفهي مع النصر لمدة موسم واحد، حيث قد تكون أخر محطة في مسيرة اللاعب المهتية بقميص النصر.
وأشارت الصحيفة على أن الفريق الملقب بالعالمي سيضم بيبي مقابل دفع رسوم التوقيع إلى بورتو مع تقديم راتب كبير للاعب أكثر مما يحصل عليه حالياً مع فريق بورتو البرتغالي.
ويسعى مسلي آل معمر رئيس نادي النصر للتعاقد مع العديد من النجوم البارزين هذا الصيف لتكوين فريق ينافس على جميع البطولات والألقاب بالموسم الجديد.
وكانت إدارة النادي قد رصدت العديد من اللاعبين البارزين في أوروبا على طاولة التعاقدات الصيفية بعدما أبرم النادي صفقة تاريخية بضم الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو في الميركاتو الشتوي الماضي في صفقة انتقال حر عقب فسخ عقده مع فريقه السابق مانشستر يونايتد الإنجليزي.