الهلال السوداني
تضرب الغيابات صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قبل مواجهة الشباب في دوري روشن السعودي.
ويستعد فريق الهلال لملاقاة نظيره الشباب يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من مسابقة الدوري السعودي.
وأعلن نادي الهلال عن إصابة علي البليهي في العضلة الخلفيةخلال مشاركته أمس أمام الفيحاء، في اللقاء المؤجل من الجولة السابعة عشرة من مسابقة دوري روشن السعودي، والذي انتهى بفوز الزعيم بهدفين دون رد.
ويغيب عن فريق الهلال في مباراة الشباب 7 لاعبين وهم:
علي البليهي، ومتعب المفرج، وياسر الشهراني، وحمد اليامي، وعبدالإله المالكي، وسلمان الفرج، وسالم الدوسري.
ويحتل فريق الهلال المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 45 نقطة،21 مباراة، حقق الفوز في 13، وتعادل في 6، وخسر 2.
بينما يتواجد فريق الشباب في المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن برصيد 44 نقطة، من 21 مباراة، حقق الفوز في 13، وتعادل في 5، وخسر 3.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…