رامون دياز - الهلال السعودي
يجهز رامون دياز، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مفاجأة في تشكيل الزعيم لمواجهة الباطن، في إطار منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ومن المقرر أن يلاقي الهلال، نظيره الباطن، اليوم الجمعة الموافق الرابع عشر من شهر أبريل الجاري، في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، والعاشرة بتوقيت مكة المكرمة، والحادية عشر بتوقيت أبوظبي.
وأوضح الإعلامي أحمد العجلان، أن الثنائي ياسر الشهراني وسلمان، غادرا رفقة فريق الهلال لمواجهة الباطن، ومن الممكن أن يشارك الأول في جزء من المباراة، بينما سيدفع دياز، بمحمد العويس في حراسة المرمى بشكل أساسي.
وكتب العجلان عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “سلمان الفرج و ياسر الشهراني يغادران مع بعثة الهلال لحفر الباطن لمواجهة الباطن، ومن المرجح مشاركة سلمان بصفة أساسية في حين سيكون الشهراني في دكة البدلاء، وسيكون محمد العويس الحارس الأساسي حيث لم يغادر المعيوف مع البعثة”.
وتابع: “حسب ظروف المباراة يخطط مدرب الهلال دياز لإشراك ياسر الشهراني لنصف ساعة أمام الباطن .. الشهراني سيرتدي قناع واقي للوجه”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…