ليونيل ميسي - باريس سان جيرمان
كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم الثلاثاء عن تقديم نادي النصر السعودي عرضاً ضخماً إلى الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي جناح باريس سان جيرمان الفرنسي للحصول على خدماته في الميركاتو الصيفي.
وسينتهي عقد ميسي مع باريس سان جيرمان في الموسم الحالي، وبالتالي يحق له التوقيع مع أي نادٍ دون الحصول على إذن من النادي الفرنسي.
وأكدت صحيفة “سبورت” الإسباني أن ميسي لديه 4 عروض في الوقت الحالي أحدهما ن خارج أوروبا، ومثلهما في القارة الأقوى عالميا (باريس سان جيرمان – برشلونة).
وافادت الصحيفة إلى أن ميسي يٌخطط للعب في أعلى مستوى خلال الفترة الحالية لذا قرر صرف النظر عن العروض المٌقدمة من خارج القارة الأوروبية وأبرزها من النصر السعودي براتب ضخم يصل إلى 400 مليون يورو سنويا لمدة موسم واحد، أما العرض الثاني من إنتر ميامي.
وٌتعبر هذه المرة الأولى الذي يرتبط فيها بميسي بالانتقال إلى النصر السعودي على الرغم من كافة التقارير التي تشير إلى انتقاله للهلال مع عرض ضخم بنفس الأموال.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…