اتحاد جدة يقترب من صفقة قوية بعد صدمة الكأس

كشفت تقارير صحفية عن اقتراب مجلس إدارة نادي اتحاد جدة برئاسة أنمار الحائلي من التعاقد مع صفقة قوية لتدعيم صفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وودع فريق الاتحاد بطولة كأس الملك من الدور نصف النهائي، عقب الهزيمة من نظيره الهلال بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس على ستاد الجوهرة المشعة.

وأشارت التقارير إلى أن نادي الاتحاد يخطط للتعاقد مع جناح هجومي أجنبي، في ظل النقص العددي الكبير في هذا المركز.

وأوضحت أن التعاقد مع صفقة أجنبية إصابات عبدالعزيز البيشي المتكررة، مع عدم اقتناع البرتغالي نونو سانتو بمستوى الإنجولي هيلدر كوستا.

ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة جدول ترتيب مسابقة الدوري السعودي برصيد 56 نقطة، من خوض 23 مباراة، حقق الفوز في 17 مباراة، وخسر مباراة، وتعادل 5 مواجهات، سجل لاعبوه 45 هدفًا، وتلقت شباكه 8 أهداف.