رونالدو
شنت جماهير النصر السعودي، هجومًا قويًا ضد البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، بعد وداع كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكان فريق النصر قد خسر بهدف دون رد أمام نظيره الوحدة، في إطار منافسات دور نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين “كأس الملك”، بهدف دون رد، ليودع على إثرها البطولة.
أحد مشجعي النصر، كتب عبر تويتر : “هذا سبب هزيمتنا في الكأس وفي الدوري لاعب قتل تاليسكا من جا .. سابقا تاليسكا من فاول يخلص لك المباراة”.
وكتب مشجع آخر النصر: “بالله إيش استفدنا من كرستيانو”، ورأى آخر: “الفريق كان ماشي صح قبل أن ياتي .. بعدين تدهور الفريق أصبح بلا هوية موسم للنسيان”.
فيما كتب مشجع نصراوي آخر: “ياشيخ وربي مضحوك علينا فيه ليته ماجاء”.
جدير بالذكر أن كريستيانو رونالدو، كان قد انتقل إلى صفوف النصر السعودي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية، في صفقة انتقال حر، وخرج من بطولتي كأس الملك وكأس السوبر.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…