الاتحاد والشباب - الدوري السعودي
تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد جدة، من تحقيق الفوز أمام نظيره الشباب، بثنائية مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
افتتح التهديف، عبدالرزاق حمدالله، في الدقيقة 18 عن طريق ركلة جزاء لصالح اتحاد جدة، لينتهي الشوط الأول بتقدم العميد بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، أحرز كريسيان جوانكا، هدف التعادل لصالح فريق الشباب في الدقيقة 67، وأهدر آرون بوبندزا، ركلة جزاء في الدقيقة 89، لصالح الشباب، وتم طرد زكريا هوساوي لاعب اتحاد جدة في الدقيقة 90+5.
وتم احتساب ركلة جزاء لصالح اتحاد جدة في الدقيقة 90+16، والتي سجلها حمدالله في شباك الشباب، لينتهي اللقاء بفوز العميد بهدفين مقابل هدف.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد اتحاد جدة إلى 59 نقطة محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، بينما تجمد رصيد الشباب عند 50 نقطة محتلًا المركز الثالث.
وكان فريق اتحاد جدة قد خرج من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، قبل أيام قليلة، في لقائه الأخير بهدف دون رد أمام نظيره الهلال، في دور نصف النهائي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…