اتحاد جدة والشباب - الدوري السعودي
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارًا بفرض غرامة مالية على نادي اتحاد جدة، بعد مباراته أمام التعاون، في بطولة الدوري.
وقرر لجنة الانضباط تغريم نادي اتحاد جدة 10 ألاف ريال، وذلك بسبب تأخر لاعبي العميد عن التواجد في الممر الخاص باللاعبين، وهو ما ترتب عليه تأخر بداية مباراتهم أمام التعاون، حسب ما أكده مراقب المباراة في تقريره.
كما ألزمت لجنة الانضباط، المعد البدني لنادي اتحاد جدة، انطونيو مانويل دياز، بدفع غرامة مالية قدرها (20,000) ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم.
يأتي ذلك بسبب عدم ارتداءه البطاقة التعريفية داخل الملعب، كما قامت بتغريم لاعب التعاون تركي المطيري 10 آلاف ريال، بعد أن قام باللعب العنيف تجاه لاعب الاتحاد.
وفرضت اللجنة غرامة مالية على نادي الوحدة بقيمة (10,000) ريال، وذلك بسبب إلحاق الضرر بغرفة الملابس الخاصة بالفريق في ملعب مباراته ضد ضمك.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…