ميشيل ديلجادو - الهلال السعودي
وضع نادي الهلال السعودي شرطًا للموافقة على رحيل البرازيلي ميشايل ديلجادو، لاعب وسط الفريق الكروي الأول خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وكان ميشايل ديلجادو قد انتقل إلى صفوف الهلال، في يناير 2022، قادمًا من فلامنجو البرازيلي، بعقد يمتد حتى يونيو 2025.
وتلقى ديلجادو خلال الفترة الماضية عدة عروضًا برازيلية من أجل الرحيل عن الدوري السعودي.
وذكرت صحيفة “somosfanaticos” البرازيلية: “نادي الهلال السعودي لا يمانع في رحيل ديلجادو إلى الدوري البرازيلي ولكن بشرط.
اقرأ أيضًا.. لمزاملة رونالدو.. النصر السعودي يستهدف التعاقد مع حكيم زياش
وأشارت إلى أن ميشايل تلقى عرضًا من نادي جريميو البرازيلي لتدعيم صفوفه الموسم المقبل، على سبيل الإعارة.
وأوضحت: “شرط الزعيم للموافقة على رحيل ميشايل إلى النادي البرازيلي، وهو بيعه بشكل نهائي، مقابل يبلغ حوالي 40 مليون ريال، لبيع عقده.
وشارك ميشايل مع الهلال في 33 مباراة خلال الموسم المنقضي، حيث سجل 8 أهداف وصنع 6 تمريرات حاسمة.
وتوج ديلجادو مع الهلال بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين، والميدالية الفضية في بطولتي كأس العالم للأندية ودوري أبطال آسيا 2022.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…