الهلال- دوري روشن السعودي
نجح نادي الهلال السعودي، في تجديد عقد مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، وفقًا لما أكده تقرير صحفي اليوم الثلاثاء.
وأكدت صحيفة “الجزيرة”، اليوم، أن الهلال السعودي جدد عقد مدافعه محمد جحفلي لمدة عام إضافي.
وأشارت إلى أن الهلال السعودي أتم التوقيع مع محمد جحفلي بشكل رسمي، حيث مثل الزعيم في إجراءات التعاقد الرئيس التنفيذي عبدالله الجربوع.
اقرأ أيضًا.. ماذا قدم نكونكو قبل انتقاله إلى تشيلسي رسميًا؟
وكانت إدارة نادي الهلال السعودي، برئاسة فهد بن نافل، قد أعلنت بشكل رسمي عن رحيل ثنائي فقط حتى الآن، وهما أوديون إيجالو، ولوسيانو فييتو، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتسعى إدارة نادي الهلال السعودي، إلى تجديد دماء الفريق والتعاقد مع صفقات من العيار الثقيل، بعد فشل إتمام ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قبل بدء الموسم الجديد.
وكان محمد جحفلي، صاحب الـ 32 عامًا قد انضم إلى صفوف الهلال السعودي، خلال فترة الانتقالات الشتوية عام 2015.
وخاض جحفلي مع الهلال في جميع المسابقات، منذ انضمامه إلى الفريق، 220 مباراة، وسجل خلالهم 7 أهداف وصنع 5 أهداف آخرين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…