كريستيانو رونالدو - النصر السعودي
كشفت تقارير صحفية سعودية اليوم الثلاثاء، عن موقف مشاركة البرتغالي كريستيانو رونالدو مع النصر أمام الزمالك في بطولة كأس الملك سلمان للأندية.
وأوضحت صحيفة “الشرق الأوسط” السعودية أن رونالدو قد يقود النصر أمام الزمالك في الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس الملك سلمان للأندية.
اقرأ أيضًا:
صفقة خوسيلو تثير تفاؤل جماهير ريال مدريد في الميركاتو الصيفي
وأكدت الصحيفة أن النصر السعودي من المقرر أن يخوض أول مباراتين في دور المجموعات بكأس الملك سلمان للأندية أمام الشباب والاتحاد المنستيري التونسي بالفريق الرديف، بسبب مشاركتهم في دورة دولية ودية في اليابان، خلال الفترة من 21 وحتى 29 يوليو المقبل، يخوض خلالها مباراتين وديتين أمام إنتر وباريس سان جيرمان يومي 25 و28 يوليو.
ويشارك النصر في البطولة الودية في اليابان، بعد توقيع عدد من العقود التي اشترطت مشاركة نجوم الفريق الأول في المباريات، مقابل مبلغ كبير.
ومن المقرر أن يشارك الفريق الأساسي للنصر السعودي في الجولة الثالثة من دور المجموعات والتي تجمعه بنادي الزمالك.
ويقع الزمالك في المجموعة الثالثة بالبطولة العربية، والتي تضم بجواره: النصر – الشباب – الاتحاد المنستيري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…