ويليام كارفاليو - ريال بيتيس
كشف الصحفي الموثوق سانتي أونا، أن نادي النصر السعودي، يضع ويليام كارفاليو، لاعب ريال بيتيس الإسباني، على قائمة الانتظار، بسبب مارسيلو بروزوفيتش، نجم إنتر ميلان الإيطالي.
وكانت إدارة نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، قد دخلت في مفاوضات مع كارفاليو، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
اقرأ أيضًا.. بي إن سبورت تطلب الحصول على حقوق بث مباريات الدوري السعودي
وأكد سانتي أونا، أن نادي النصر السعودي، اتفق بشكل شفهي مع كارفاليو، إلا أنه يضع مارسيلو بروزوفيتش، كأولوية في التعاقد.
وكتب سانتي أونا، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “وليام كارفالو “حاليًا” في وضع الاستعداد. تم العثور على اتفاق شفهي كامل تقريبًا ولكن …”.
وتابع: “النصر يعطي الأولوية الآن لمارسيلو بروزوفيتش وسيحاولون التوقيع أيضًا مع اسم كبير آخر في خط الوسط هذا الأسبوع”.
يشار إلى أن هناك تقارير صحفية قد أكدت خلال الساعات الأخيرة أن النصر السعودي ينقصه رتوش أخيرة في صفقة ضم بروزوفيتش.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…