مسلي آل معمر - النصر السعودي
أجريت اليوم الخميس، الموافق الثاني والعشرين من شهر يونيو الجاري، انتخابات رئاسة الأندية الأربعة في الدوري السعودي للمحترفين، النصر والهلال والاتحاد والاهلي.
وفاز فهد بن نافل، بفترة رئاسية جديدة لنادي الهلال السعودي، بعد أن تولى هذه المهمة الفترة الماضية منذ الثامن عشر من شهر يونيو عام 2019.
اقرأ أيضًا.. يواجه رونالدو.. موعد مباراة الزمالك ضد النصر السعودي في البطولة العربية
فيما نجح أنمار الحائلي، في الفوز بفترة رئاسية جديدة لنادي الاتحاد السعودي، بعد أن كان سبق وأن تولى هذه المهمة يوم الثامن عشر من شهر يونيو عام 2019.
واستطاع مسلي آل معمر أن يفوز هو الآخر بفترة رئاسية جديدة، لنادي النصر السعودي، بعد أن كان قد تولى هذه المهمة من قبل في أبريل 2021.
وكانت جماهير النصر، قد ثارت ضد مسلي آل معمر خلال الفترة الماضية وطالبت برحيله بسبب تدهور أوضاع الفريق الكروي الأول، وعدم نجاحه في حصد أي بطولة الموسم الماضي.
وفاز خالد العيسى، بفترة رئاسية لنادي الاهلي السعودي، خلال الفترة الماضية، بعد رحيل الرئيس المؤقت وليد معاذ.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…