رياض محرز يجتاز الكشف الطبي في الأهلي السعودي
كشف الصحفي الموثوق فابريزيو رومانو عن اجتياز اللاعب الجزائري رياض محرز، لاعب فريق مانشستر سيتي، الكشف الطبي في الاهلي السعودي.
وكتب رومانو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي “تويتر”:” أكمل رياض محرز الفحوصات الطبية كلاعب جديد في أهلي جدة السعودي”.
وأكد الصحفي الإيطالي في وقت سابق أن اللاعب الجزائري سيوقع على عقود انتقاله لصفوف الاهلي السعودي لمدة 3 مواسم تنتهي 2027.
اقرأ أيضًا : أزمة تعيق تعاقد الاهلي مع رضا سليم .. واللاعب يضع الجيش الملكي في ورطة
وشدد على أن مانشستر سيتي سوف يحصل على مبلغ قدره 35 مليون يورو شاملة الإضافات من أجل منح الاستغناء الخاص باللاعب الجزائري لصالح الاهلي السعودي.
ونجح رياض محرز في المساهمة مع فريقه مانشستر سيتي في التتويج بدوري أبطال أوروبا والدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي الموسم المنقضي 2022-2023.
يذكر أن الاهلي السعودي قد أبرم في وقت سابق التعاقد مع الثنائي السنغالي إدوارد ميندي حارس مرمى تشيلسي الإنجليزي والبرازيلي روبيرتو فيرمينيو لاعب ليفربول.