طارق حامد - اتحاد جدة
تقدم العراقي حسين علي، لاعب فريق الصفاقسي التونسي، بالاعتذار إلى الدولي المصري طارق حامد، لاعب فريق الاتحاد السعودي، بعد أن تسبب في إصابته خلال المباراة أمس الأحد.
وتعرض طارق حامد لإصابة قوية في الوجه، وأدت إلى خضوعه لعملية جراحية، وتكللت بالنجاح، وفقًا لما أعلنه اللاعب.
وقال العراقي حسين علي في بيان رسمي: “أقدم اعتذراي الشديد إلى لاعب منتخب مصر ونادي اتحاد جدة الخلوق طارق حامد بعد حالة الضرب غير المعتمدة من قبلي حيث يعرض الجميع أنني طيلة مسيرتي لن أؤذي لاعبًايشهد الله أن الحالة التي حصلت مع طارق لم تكن متعمدة وأقدم اعتذاري الشديد له وأتمنى له الشفاء والعودة السريعة إلى اللعب”.
اقرأ أيضًا.. الاهلي السعودي يجدد مفاوضاته مع فيراتي برعاية مدربه الجديد
واستطاع فريق الاتحاد السعودي أن يحقق الفوز بهدف دون رد أمام نظيره الصفاقسي التونسي، في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في البطولة العربية، ليتأهل بشكل رسمي إلى دور ربع النهائي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…