حمدلله_ الاتحاد_الدوري السعودي
كشفت تقارير صحفية عن تفاصيل العرض الإماراتي للتعاقد مع المغربي عبدالرزاق حمدالله، مهاجم فريق نادي الاتحاد السعودي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.
وكان نونو سانتو المدير الفني لفريق الاتحاد السعودي، قد استبعد حمدالله من مباراة الهلال التي أقيمت أمس السبت في ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية العربية.
وقال مدرب الاتحاد السعودي في تصريحات بعد المباراة أن استبعاد حمدالله أمر داخلي، وأنه من يريد البقاء فقط سيبقى.
اقرأ أيضا.. صافرة مصرية أدارت ميسي ورونالدو في أقل من عام
ووفقًا لصحيفة “الشرق الأوسط”، أن نادي الوصل الإماراتي قدم عرضا رسميا لنظيره الاتحاد السعودي، من أجل التهاقد مع المغربي عبدالرزاق حمدلله”.
وأشارت إلى أن العرض المقدم من نادي الوصل لضم حمدلله من الاتحاد السعودي مقابل 11 مليون يورو.
وودع فريق الاتحاد السعودي البطولة العربية، عقب الهزيمة من الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن منافسات دور ربع نهائي البطولة العربية.
وكان حمدالله قد بدأ مشواره في الملاعب الخليجية مع نادي الجيش القطري عام 2015 ثم انضم إلى صفوف الريان في 2017، ومنه إلى النصر السعودي في 2018 واتحاد جدة في 2021.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…