النصر السعودي ضد الاتحاد المنستيري - البطولة العربية للأندية
كشفت تقارير صحفية، أن نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، اتفق مع نجمه على فسخ عقده خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأكدت تقارير سعودية، أن نادي النصر السعودي، توصل لاتفاق مع الأوزبكي جلال الدين ماشاريبوف جناح الفريق، من أجل خروجه في الموسم الجديد.
وتابعت: “وكيل ماشاريبوف، تواجد في الرياض خلال الساعات الماضية، حيث عقد اجتماع مع مسئولي العالمي، من أجل إيجاد حل مناسب للطرفين بخصوص المخالصة المالية بخصوص المدة المتبقية من عقد اللاعب”.
وأضافت: “إدارة النادي العالمي اتفقت مع وكيل اللاعب، على دفع تعويض مالي من أجل تنازل اللاعب على المدة المتبقية من عقده مع الفريق، حتى يقيد النادي لاعب جديد”.
اقرأ أيضاً – مفاوضات الاهلي مع مهاجم إسبانيول.. صفقة من العيار الثقيل
وكان ماشاريبوف قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى النادي الاهلي، خلال منافسات الموسم الماضي، لولا تعطل المفاوضات بسبب المقابل المادي.
وتعاقد نادي النصر مع كل من السنغالي ساديو ماني والإيفواري سيكو فوفانا والكرواتي مارسيلو بروزوفيتش والبرازيلي أليكس تيليس خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…