الهلال - الدوري السعودي
أصبح ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، قريبًا من الرحيل عن صفوف الزعيم، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الإعلامي سعد السبيعي، أن الثلاثي محمد العويس وصالح الشهري ومصعب الجوير، الأقرب للرحيل عن صفوف الهلال السعودي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكتب سعد السبيعي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “(بنسبة أقل) هم الأقرب للخروج من صفوف الهلال هذا الصيف ولكن وجهتهم لم تحسم بعد وذلك بخلاف الثلاثي محمد جحفلي وعبدالله رديف وحمد اليامي الذين انتقلوا إلى الشباب في صفقة حسان تمبكتي”.
اقرأ أيضًا..رونالدو يبدع أمام الفتح ويسجل أول أهدافه مع النصر هذا الموسم.. فيديو
وكان قد رحل عن صفوف الهلال السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، كل من: “لويس جوستافو، أوديون ايجالو، عبدالله عطيف، ناصر هدهود، بندر وحيشي، معاذ فقيهي، ماتيوس بيريرا، أندريه كاريلو، سعد الناصر، موسى ماريجا “.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…