جورجينيو فينالدوم
نجحت إدارة نادي الاتفاق السعودي، في حسم صفقة التعاقد مع جيني فينالدوم، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزو رومانو، أن نادي الاتفاق السعودي وقع مع جيني فينالدوم، قادمًا من صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وكتب فابريزو رومانو عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر: “لقد وقع جيني فينالدوم للتو كلاعب جديد للاتفاق من باريس سان جيرمان، كما تم الانتهاء من الاختبارات الطبية “.
وتابع: “عقد فينالدوم مع الاتفاق السعودي لمدة ثلاث سنوات، مقابل 10 ملايين يورو إلى باريس سان جيرمان للانتقال الدائم”.
اقرأ أيضًا.. فيتوريا يفاجئ رباعي الاهلي قبل السوبر الإفريقي
واستكمل: “ستيفن جيرارد مدرب الاتفاق السعودي أراد جيني فينالدوم الذي سيلعب بجانب جوردان هندرسون”.
جدير بالذكر أن ستيفن جيرارد، اسطورة نادي ليفربول الإنجليزي السابق، كان قد تولى مهمة تدريب الاتفاق السعودي قبل انطلاق الموسم الحالي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…