الأهلي السعودي
وضعت إدارة نادي الاتفاق شرطا مثيرا للموافقة على رحيل نجم الفريق الأول لكرة القدم إلى صفوف الاهلي، خلال الانتقالات الصيفية الجارية.
وكان النادي الاهلي قد أعلن اليوم الأحد التعاقد مع فراس البريكان خلال الانتقالات الصيفية الجارية، قادما من نادي الفتح لمدة 5 مواسم مقبلة.
وذكرت صحيفة “الشرق الأوسط”، أن إدارة نادي الاتفاق ردت على عرض الاهلي لطلب ضم فيصل الغامدي نجم الفريق الكروي الأول.
اقرأ أيضا.. الهلال السعودي يعلن تجديد عقد الدوسري
وأشارت إلى أن إدارة الاتفاق طلبت من نظيرتها الاهلي الحصول على مبلغ 57.5 مليون ريال، في حال رغبة النادي في التعاقد مع فيصل الغامدي.
وكان فريق الاهلي قد خسر الفريق ابخمسة أهداف مقابل هدف، من نظيره الفتح، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري روشن السعودي.
وسيلاقي فريق الاهلي نظيره التعاون يوم السبت الموافق 16 سبتمبر الجاري، في تمام التاسعة مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، ضمن مباريات الجولة السادسة من الدوري السعودي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…