وجه ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، رسالة طمأنة إلى جماهير فريق اتحاد جدة، بشأن ملف التعاقدات خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال المسحل على هامش تواجده في قرعة كأس العالم للأندية التي أقيمت اليوم الثلاثاء: “إدارة نادي الاتحاد تعمل على ملف التدعيمات وهناك تنسيق مع اللجنة الخاصة بالاستقطابات، نتمنى أن يصل إلى أفضل صفقات”.
وأوضح رئيس الاتحاد السعودي: “نعد بأنها ستكون أفضل نسخة من كأس العالم للأندية، ونتمنى أن يحقق نادي الاتحاد ممثلنا نتايج مميزة في كأس العالم”.
اقرأ أيضًا.. بالمواعيد.. تعرف على مشوار الاتحاد السعودي في كأس العالم للأندية حتى النهائي
وعن تخوف جماهير الاتحاد بشأن الصفقات مع اقتراب إغلاق فترة القيد الصيفية، قال: “هذه الأمور الفنية مع الجهاز الفني أعلم باحتياجات فريقه وإدارة النادي تعمل بشكل كبير على هذا الملف”.
فيما تحدث عن حقيقة طلب الاتحاد السعودي لكرة القدم، المشاركة في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث قال: هذا الأمر غير صحيح ولم يتم التطرق له من الأساس”.
ويلتقي فريق الاتحاد السعودي بنظيره أوكلاند سيتي النيوزيلندي، يوم الثاني عشر من شهر ديسمبر المقبل في افتتاح كأس العالم للأندية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…