نيمار وحمد الله - الاتحاد السعودي
كشف البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني لفريق الاتحاد السعودي، عن طبيعة الإصابة التي تعرض لها الثنائي كريم بنزيما وعبد الرزاق حمد الله.
وتعرض بنزيما للإصابة قبل مواجهة الاتحاد وأجمك، في دوري أبطال آسيا اليوم الاثنين، بينما أصيب حمد الله خلال مشاركته في المباراة.
وحقق الاتحاد السعودي فوزًا ثمينًا على حساب نظيره نظيره أجمك بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، في بداية مشواره بدور مجموعات دوري أبطال آسيا.
أقرأ أيضًا.. نتائج الاهلي مع صافرة محمد عادل قبل مباراة المصري
وقال سانتو في تصريحات عقب المباراة، إن كريم بنزيما كان متواجد وجاهز أمس، ولكنه شعر في التدريب بعدم الراحة، لذلك فضل الجهاز إراحته، ولكن إصابته ليست خطيرة.
وأضاف مدرب اتحاد جدة:”عبد الرزاق حمد الله في المستشفى حاليًا، ولديه إصابة في مفصل الكتف ولا نعلم كم سيغيب”.
واختتم سانتو:” كورنادو يتحسن تدريجيًا رفقة اللاعبين المصابين، ولا يوجد تاريخ محدد لموعد عودة اللاعبين”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…