النصر والأهلي - الدوري السعودي
حسم الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم النصر السعودي وقائد منتخب البرتغالي الجدل النهائي بخصوص اعتزال كرة القدم في الوقت الحالي.
وقال رونالدو في تصريحات نهائي رومانو، الصحفي بشبكة “سكاي سبورتس: عبر حسابه على منصة ”أكس: “يقولون إن رونالدو انتهى.. لكن هذا ليس صحيحًا، سأستمر في اللعب حتى تقول ساقاي: كريستيانو، لقد انتهيت”.
وتابع : “لا يزال لدي الكثير، ما زلت أحب كرة القدم وتسجيل الأهداف، ما زلت أحب الفوز، يقولون إنني انتهيت ولكني ما زلت أثبت أن هذا غير صحيح”.
اقرأ أيضًا: مصير مدافع الزمالك بعد استبعاده من مواجهة بيراميدز
ونجح رونالدو في قيادة النصر السعودي للفوز على منافسه الاهلي ضمن منافسات الجولة السابعة من مسابقة الدوري السعودي وسجل بأربعة أهداف مقابل ثلاثة.
ويستعد النصر بقيادة رونالدو للمواجهة المرتقبة أمام منافسه أحد وذلك الأثنين المقبل الموافق 25 سبتمر الجاري في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…