بنزيما - الاتحاد - الدوري السعودي
يدخل الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد السعودي، التدريبات الجماعية للعميد قبل مواجهة ديربي جدة أمام الاهلي.
ويستعد فريق الاتحاد لمواجهة نظيره الاهلي في ديربي جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، يوم الجمعة الموافق6 أكتوبر.
وكان كريم بنزيما قد تعرض للإصابة خلال الفترة الماضية والتي غيبته عن صفوف الاتحاد السعودي، ومنعته من المشاركة في المباريات.
اقرأ أيضًا.. السعودية تعلن الترشح لتنظيم كأس العالم 2034
وأصبح كريم بنزيما جاهزًا للدخول في التدريبات الجماعية، حيث سينضم إلى مرات الاتحاد مساء اليوم الأربعاء استعدادًا لمواجهة الاهلي.
ويحتل الاتحاد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 19 نقطة، بينما يتواجد الاهلي في المركز السادس برصيد 16 نقطة.
جدير بالذكر أن فريق الاتحاد السعودي كان قد تم إلغاء مباراته أمام سباهان الإيراني، في دوري أبطال آسيا، وذلك بسبب مخالفة الفريق الأخير لقواعد الاتحاد الآسيوي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…