المدير الفني التونسي يوسف المناعي
أصبح المدير الفني التونسي يوسف المناعي، قريبًا من العودة إلى الدوري السعودي للمحترفين مرة أخرى، بعد غيابه لمدة عام، منذ رحيله عن تدريب العدالة.
ونجحت إدارة نادي أبها، في إنهاء الاتفاق مع التونسي يوسف المناعي، من أجل تولي القيادة الفنية لفريق الكرة الأول، خلفًا للمدرب البولندي تشيزيلاف.
وأكدت صحيفة”الميدان”، أن إدارة أبها اتفقت مع المناعي صاحب الـ 48 عامًا، على كافة الشروط الشخصية والتعاقدية من أجل تدريب الفريق في الفترة المقبلة.
اقرأ أيضًا.. 5 مفارقات بين مانشستر وآرسنال قبل صدام غدًا في الدوري الإنجليزي
وكان البولندي تشيزيلاف، قد رحل عن تدريب أبها خلال الموسم الحالي من بطولة الدوري السعودي للمحترفين ليكون الضحية الثالثة من المدربين، بعد مارسيل كايزر مدرب الشباب، والكرواتي كريشمير مدرب الطائي.
فريق أبها كان قد نجح في فرض التعادل على نظيره النصر، في المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب الأول بارك، بالجولة 9 من دوري روشن السعودي، أول أمس الجمعة.
جدير بالذكر أن المناعي كان قد رحل عن تدريب العدالة في شهر أكتوبر 2022، بعد أن تولى المهمة في مارس من نفس العام.
فيما درب القادسية السعودي، بالإضافة إلى تواجده في الجهاز الفني لفريق الهلال كمساعد مدرب في الفترة بين عامي 2010 و2011.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…