رونالدو - النصر - الدوري السعودي
طالبت جماهير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر السعودي، إدارة النادي برئاسة مسلي آل معمر، بالتحرك بسبب نجم الهلال.
يأتي ذلك بعد أن أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قرارًا بإيقاف سلطان الغنام لاعب فريق النصر لمدة 4 مباريات.
وجاء إيقاف سلطان الغنام لمدة 4 مباريات، بسبب طرده بشكل مباشر وقيامه بالتلفظ خلال مباراة النصر وأبها في الدوري السعودي للمحترفين وفقّا لما دونه الحكم في تقريره.
اقرأ أيضًا.. تحديد مدة غياب حارس النصر السعودي
وكان النصر قد تعادل إيجابيًا بهدفين أمام نظيره أبها، في إطار منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، يوم الجمعة الماضي.
جماهير النصر ترى أنه عندما تم إيقاف سلمان الفرج لاعب الهلال، لمدة 4 مباريات، قامت إدارة الزعيم بالاستئناف وتم قبوله، وهو ما تطالب به جماهير العالمي.
ويستعد النصر لملاقاة نظيره أبها، في إطار منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري روشن السعودي، يوم السبت 21 أكتوبر الجاري، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والسابعة بتوقيت أبوظبي.
ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 19 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…