محمد صلاح - ليفربول
علق النيجيري مايكل إيميالنو المدير الرياضي للدوري السعودي للمحترفين “روشن” على إمكانية التوقيع مع الدولي المصري محمد صلاح نجم نادي ليفربول الإنجليزي.
وارتبط اسم محمد صلاح قائد منتخب مصر بالانضمام إلى صفوف الاتحاد السعودي في الميركاتو الصيفي الماضي ولكن تمسك ليفربول باستمرار الفرعون.
وقال مدير دوري روشن في تصريحات نقلها “فابريزيو رومانو” الصحفي الإيطالي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي”إكس”:” محمد صلاح مرحب به في أي وقت لكن لا أحد يتعرض لضغوط أو مجبر على المجيء إلى هنا”.
اقرأ أيضًا : الاهلي السعودي يقترب من استعادة نجمه المحترف
وتابع: “محمد صلاح هو الشخص المفضل لدي، إذا أراد هو أو غيره من الناس القدوم إلى السعودية، وكانت هناك فرصة للعمل مع الأندية بطريقة احترافية، سنكون سعداء للغاية بوجوده معنا”.
وكان مو صلاح قاب قوسين أو أدني من الانتقال إلى صفوف الاتحاد السعودي بعد موافقته على إرتداء قميص العميد في الموسم الحالي إلا أن رفض ليفربول وقف عائقًا أمام اتمام الصفقة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…