كريم بنزيما - الاتحاد السعودي
كشفت تقارير صحفية، أن نادي اتحاد جدة السعودي يجهز مفاجأة للنجم الفرنسي كريم بنزيما مهاجم الفريق الكروي الأول، خلال الفترة المقبلة.
وكان بنزيما قد انضم إلى صفوف الاتحاد السعودي خلال الميركاتو الصيفي الماضي، قادما من ريال مدريد، بعدما قضى 14 موسمًا داخل جدران النادي الملكي.
وذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية: “أن نادي الاتحاد السعودي يجهز مفاجأة لمهاجمه الفرنسي كريم بنزيما لتكريمه على ملعب سانتياجو برنابيو.
اقرأ أيضا.. استكمال محاكمة مرتضى منصور بتهمة سب الخطيب ومحامي الاهلي
وأشارت إلى أن هناك فكرة مفادها أن يقوم بنزيما ونادي اتحاد جدة بزيارة ملعب سانتياجو برنابيو، من أجل تكريم النجم الفرنسي، بالشكل الذي يستحقه، خاصة أنه لم يتلق هذا الأمر لحظة إعلان رحيله عن الملكي.
وشددت على أن بنزيما سيختتم مسيرته مع نادي اتحاد جدة، ولن يعود للعب في ريال مدريد، موضحة أن النجم الفرنسي لازال يحافظ على صداقته مع فلورنتينو بيريز رئيس الملكي وزملاؤه السابقين.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…