الاتحاد والشباب - الدوري السعودي
واصل فريق الاتحاد السعودي الترنح في بطولة دوري روشن، بالسقوط أمام نظيره الشباب بنتيجة هدف وحيد، في اللقاء الذي جمع بينهم اليوم الجمعة.
ولعب الاتحاد ضد الشباب، اليوم الجمعة الموافق 3 نوفمبر الجاري، على ملعب الملك فهد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من عمر مسابقة الدوري السعودي.
وانطلقت أحداث مباراة الاتحاد ضد الشباب، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة والتاسعة بتوقيت مكة المكرمة.
أقرأ أيضًا.. خاص- ياسر محمود: الزمالك لا يستحق ركلة جزاء أمام زد والحكم ارتكب خطأين
وشهدت المباراة محاولات من جانب فريق الاتحاد ولكنها لم تؤتي ثمارها، حيث نجح كارلوس جونيور، في تسجيل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 14 لصالح الشباب.
وفي الشوط الثاني، حاول فريق اتحاد جدة في العودة إلى المباراة ولكن محاولاته باءت بالفشل، بعد تنظيم دفاعي من الشباب.
وبتلك النتيجة يتوقف رصيد الاتحاد عند 21 نقطة في المركز السادس في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما ارتفع رصيد الشباب إلى 15 نقطة في المركز التاسع.
ودخل الاتحاد المباراة بتشكيل مكون من:
حراسة المرمى: مارسيلو جروهي.
الدفاع: مهند الشنقيطي، لويس فيليبي، حسن كادش، زكريا هوساوي .
الوسط: نجولو كانتي، فيصل الغامدي، سلطان الفرحان.
الهجوم: رومارينيو، عبد الرزاق حمد الله، كريم بنزيما
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…