باولو مالديني - الأهلي السعودي
اقترب الأسطورة الإيطالي باولو مالديني مدرب ميلان السابق، من تولي منصب إداري في نادي الاتحاد السعودي، قبل مشاركته في النسخة المقبلة لكأس العالم للأندية.
ويشارك الاتحاد السعودي في كأس العالم للأندية في نسختها المقبلة، بصفته بطلًا للمملكة العربية السعودية مستضيف الحدث الذي سينطلق في ديسمبر المقبل.
وسيفتتح الاتحاد منافساته في المونديال بمواجهة أوكلاند سيتي في الدور التمهيدي الأول، على أن يلتقي بـ الاهلي في الدور ربع النهائي حال عبوره.
وكشف الصحفي الإيطالي فابريزو رومانو، عن اقتراب مالديني من تولي منصب المدير الرياضي في نادي الاتحاد السعودي.
وكتب الصحفي الإيطالي المتخصص في شبكة “سكاي سبورتس”:”باولو مالديني هو المرشح الأول ليصبح مديرًا جديدًا لنادي الاتحاد السعودي.. مدير ميلان السابق سيقرر مستقبله قريبًا مع دراسة خيار الاتحاد بجدية “.
اقرأ أيضًا: بالأرقام.. تقييم مذهل لـ بنزيما بعد “الهاتريك” في مباراة الاتحاد وأبها
وفي السياق ذاته، يبحث الاتحاد عن مدير فني في الفترة الحالية، ليتولى قيادة الفريق خلفًا للبرتغالي نونو سانتو، والذي تم فسخ التعاقد بينهم بالتراضي، بعد تراجع الأداء والنتائج في المباريات الأخيرة,
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…