باولو مالديني - الأهلي السعودي
اقترب النجم الإيطالي باولو مالديني، المدير التقني السابق لنادي ميلان، من تولي منصب مهم في أحد أندية الدوري السعودي خلال الأيام المقبلة.
وبحسب ما ذكره الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو، خبير الميركاتو، على حسابه بشبكة “أكس” فإن باولو مالديني، هو المرشح الرئيسي ليصبح المدير الرياضي لفريق الاتحاد السعودي.
وأضاف رومانو: “من المقرر أن يحسم مدير ميلان السابق مستقبله قريبا، في ظل وجود عرض جاد من النادي السعودي”.
وكانت مجموعة “ريد بيرد” المالكة لميلان، قد أقالت مالديني من منصبه، عقب انتهاء الموسم الماضي، بسبب اختلاف في وجهات النظر.
طالع أيضًا: مانشستر يونايتد يتسلح بالتاريخ قبل مواجهة لوتون تاون فى الدورى الإنجليزى
وساهم مالديني، في تحقيق ميلان لقب الدوري الإيطالي في موسم 2021-2022، قبل الرحيل عن إدارة الروسونيري بعدها بعام واحد.
ويسعى اتحاد جدة للحفاظ على لقب الدوري السعودي، الذي توج به في الموسم الماضي، علما بأن الفريق يستعد للمشاركة في كأس العالم للأندية خلال ديسمبر المقبل.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…