كريم بنزيما - الاتحاد السعودي
كشفت تقارير صحفية في الساعات الماضية عن استقرار نادي الاتحاد السعودي على المدير الفني الجديد خلفًا للبرتغالي نونو سانتو الذي تمت إقالته خلال الفترة الماضية.
ورحل سانتو عن تدريب الاتحاد السعودي وذلك عقب سلسلة من النتائج السيئة للغاية، مع خسارة أمام القوة الجوية العراقي في دوري أبطال آسيا في الأسبوع الماضي.
ووفقًا لما أكد الصحفي الشهير، رودي جاليتي، بشبكة “Sportitalia” الإيطالية عبر حسابه الرسمي على منصة “X” فإن الاتحاد توصل لاتفاق مع المدير الفني السابق لـ ريال مدريد جولين لوبيتيجي حول الراتب.
اقرأ أيضًا: الاهلي يتفوق على كبار أوروبا ويحتل المركز الثالث عالميًا.. ومركز صادم لـ الزمالك
وأكد الصحفي الشهير أن الاتحاد قدم عرضًا قويًا إلى المدرب الإسباني الذي سبق ورفض عرضًا أوليًا بسبب أنه لا يريد قيادة فريق في منتصف الموسم.
ووافق في الأخير لوبيتيجي عقب زيادة العرض الماضي في أولى تجاربه خارج قارة أوروبا ليتبقى فقط الاتفاق بين الطرفين لى مدة العقد قبل الإعلان عن التعاقد.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…