سالم الدوسري - الهلال السعودي
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن خروج سالم الدوسري من معسكر منتخب السعودية لتوقف نوفمبر الحالي بسبب الإصابة.
ويستعد منتخب السعودية لخوض مواجهتين أمام باكستان والأردن، في التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وتعرض الدوسري للإصابة خلال مشاركته مع الهلال أمام التعاون يوم الجمعة الماضي، بالجولة الـ13 من الدوري السعودي للمحترفين،على الرغم من ذلك فضل المدير الفني للنسور الخضراء روبرتو مانشيني استدعاؤه.
اقرأ أيضًا: ترتيب مجموعات تصفيات يورو 2024 قبل انطلاق الجولة التاسعة
ونشر الاتحاد السعودي بيانًا رسميًا جاء على النحو التالي” سمح المدير الفني للمنتخب الوطني روبرتو مانشيني للاعب سالم الدوسري مغادرة معسكر المنتخب المقام حاليا في محافظة الأحساء”.
وتابع” جاء ذلك بناء على التقرير المقدم من الجهاز الطبي للمنتخب، عن عدم قدرة اللاعب من المشاركة في المباراتين القادمتين لعدم جاهزيته وحاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…