كيليان مبابي - منتخب فرنسا - منتخب اسكتلندا
اعترف مايكل إيمينالو، مدير كرة القدم في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، بوجود مفاوضات مع الفرنسي كيليان مبابي، نجم فريق باريس سان جيرمان.
وأكد أن جميع السيناريوهات متاحة، علمًا بأن عقد مبابي مع باريس سان جيرمان، ينتهي في نهاية الموسم الحالي.
وأوضح إيمينالو في تصريحات عبر صحيفة “ماركا ” الإسبانية، أنه تم فتح المحادثات مع مبابي، إلا أنه لم يتم حسم أي شيء حتى الآن، ولا يعرف موقف اللاعب.
اقرأ أيضًا.. كريستال بالاس يخطف تعادلًا +90 أمام مانشستر سيتي في الدوري الإنجليزي
وأشار مدير كرة القدم في رابطة دوري المحترفين السعودي: “إذا كان هناك أي احتمال أو اهتمام بأن يكون مبابي جزءًا مما نبنيه، الآن أو في المستقبل، فلا يمكننا رفض هذا الاحتمال “.
وذكر أن اللاعب استمع إلى العرض المقدم من الدوري السعودي لضمه، دون أن يوضح اسم النادي الذي فاوضه.
وأتم: “لا يمكنني أن أتحدث عن مدى عمق المحادثة، ولكن هناك اهتمام في حال كان اللاعب جاهزاً للقدوم، أحد الأندية في السعودية مستعد لاستقباله وإفساح المجال له في تشكيلته”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…