بنزيما - الاتحاد - الخليج - الدوري السعودي
كشفت تقارير إعلامية عن إصابة لاعب الفريق الكروي بنادي الاتحاد بقطع في الرباط الصليبي، قبل مباراة النصر في دوري روشن السعودي.
وسقط فريق اتحاد جدة أمام نظيره الرائد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في الجولة 18 والتي جمعتهما مساء اليوم السبت بدوري روشن السعودي.
وحسبما ذكر مراسل قناة “SSC”، ان أحمد بامسعود مدافع الاتحاد تعرض للإصابة بقطع في الرباط الصليبي ما يعني نهاية موسمه الكروي مع الفريق.
اقرأ أيضا.. هدف ينهي حياة إداري الترسانة بالسكتة القلبية.. وفاة بسبب فرحة في كأس مصر
وغادر بامسعود مباراة الاتحاد والرائد في الدقيقة 64، بعدما تعرض لإصابة قوية حيث تم نقله إلى المستشفى، فيما حل محله فرحة على الشمراني.
وسيلاقي فريق اتحاد جدة نظيره النصر يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة عشر والمؤجلة من منافسات دوري روشن السعودي.
وستقام مباراة النصر والاتحاد في تمام الثامنة بتوقيت القاهرة، التاسعة بتوقيت مكة المكرمة، على مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية.
ويفقد فريق اتحاد جدة أمام نظيره النصر 6 لاعبين وهم، مهند الشنقيطي، عمر هوساوي، لويس فيليبي، المنهالي للإصابة، مد الله العليان بسبب الإيقاف بعد طرده في مباراة الرائد اليوم، المدافع المصري أحمد حجازي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…