أحمد حجازي - الاتحاد السعودي
يسيطر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، على تاريخ المواجهات أمام النصر، في إطار منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
ويستعد الاتحاد لاستضافة نظيره النصر، في المباراة المؤجلة من الجولة السابعة عشر من بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويلتقي الاتحاد بنظيره النصر، غدًا الثلاثاء الموافق 26 ديسمبر، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة بتوقيت مكة المكرمة.
اقرأ أيضًا.. حقيقة مفاوضات الزمالك لاستعادة نجم بيراميدز
والتقى الفريقان في 99 مباراة، واستطاع الاتحاد أن يحقق الفوز في 39 مباراة أمام النصر، مقابل 29 لصالح العالمي في بطولة الدوري السعودي، وحسمت 31 مباراة بالتعادل.
وسجل الاتحاد 146 هدف، مقابل 119 هدف لصالح النصر، وخرج العميد بشباك نظيفة في 30 لقاء، أما العالمي في 22 مباراة.
ويحتل النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 40 نقطة، بينما يتواجد الاتحاد في المركز السادس برصيد 28 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…