الهلال - الدوري السعودي
أشتعل الصراع بين أندية الدوري السعودي على ضم جوكر منتخب المغرب عز الدين أوناحي، لاعب فريق مارسيليا الفرنسي.
بحسب ما ذكره موقع “فوت ميركاتو” ترغب العديد من أندية دوري روشن في التعاقد مع عز الدين أوناحي لاعب فريق أولمبي مارسيليا في موسم الانتقالات الشتوبة القادمة.
وأوضحت التقارير أن ناديا الاتحاد والشباب يرغبان في التعاقد مع النجم المغربي، كما أنه يوجد إهتمام من الهلال والاهلي السعودي بالإضافة إلى الدحيل القطري.
أقرأ أيضاً- في غياب الاهلي والزمالك.. موعد قرعة كأس الرابطة المصرية والقنوات الناقلة
ويسعى نادي مارسيليا لبيع أوناحي في يناير بسبب حاجة الفريق إلى الأموال ولكن لا توجد مفاوضات رسمية حتى الآن.
الجدير بالذكر أن أوناحي انتقل إلى مارسيليا في يناير الماضي قادماً من انجية الفرنسي في صفقة بلغت قيمتها 10 مليون يورو، بعد تألقه مع منتخب المغرب في كأس العالم للاندية 2022.
وكانت العديد من أندية الدوري الإنجليزي قد أبدت إهتمامها بضم اللاعب في الصيف الماضي كان أبرزها برينتفورد ولكن لم يقدم العرض المالي المطلوب من مارسيليا والذي يتراوح بين 20 إلى 25 مليون يورو.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…