النصر - رونالدو - الدوري السعودي
تلقى نادي النصر السعودي برئاسة مسلي آل معمر، عرضًا من الدوري الكولومبي للتعاقد مع حارس مرمى فريقه الأول.
وأكدت تقارير صحفية أن نادي أتلتيكو ناسيونال الكولومبي قدم عرضًا لنادي النصر السعودي، من أجل الحصول على خدمات دافيد أوسبينا.
وينتظر النادي الكولومبي رد النصر السعودي وحارس مرماه دافيد أوسبينا، على العرض من أجل ضمه في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
اقرأ أيضًا..رد فعل مثير من ريال مدريد على تصريحات مبابي
وغاب دافيد أوسبينا عن حراسة مرمى النصر خلال الفترة الماضية بسبب الإصابة التي تعرض لها، وأصبح جاهزًا للمشاركة بعد تعافيه.
ويشارك أوسبينا مع النصر في جولة الصين، المقرر لها في شهر يناير الجاري، بسبب تواجد نواف العقيدي وراغد النجار مع المنتخبات في فترة التوقف.
ويخوض النصر لقائه الأول في الصين أمام شانغهاي يوم 24 يناير 2024، بينما اللقاء الثاني أمام فريق تشجيانغ يوم 28 يناير، على أرضية ملعب مركز جامعة شنتشن في مدينة شنتشن.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…