الاتحاد السعودي - كأس العالم للأندية
أفادت تقارير صحفية، أن الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، المدير الفني لفريق الاتحاد السعودي حسم مصير اللاعبين الأجانب، مع بداية فترة الانتقالات الشتوية.
ووفقًا لصحيفة «عكاظ» السعودية، أن إدارة نادي اتحاد جدة تسعى، لتدعيم صفوف الفريق بلاعبين محليين وأجانب خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأشارت الصحيفة السعودية إلى أن الرباعي الأجنبي وهم، الدولي المصري أحمد حجازي، والبرازيلي فابينيو، والفرنسي نجولو كانتي، ومواطنه كريم بنزيما مستمرون مع العميد.
اقرأ أيضا.. ميندي وجيسوس يحصدان جوائز الأفضل عن شهر ديسمبر في الدوري السعودي
وأوضحت: “السداسي الأجنبي مارسليو جروهي، ولويس فيليبي، وجوتا، والبرازيلي إيجور كورنادو، ومواطنه رومارينهو، والمغربي عبدالرزاق حمدالله، سيتم حسم مصيرهم بالبقاء أو الرحيل عن صفوف الاتحاد وفقا لتقرير مارسيلو جاياردو المدير الفني.
واختتمت: “صفقات الاتحاد الجديدة ستنضم إلى معسكر النمور في مدينة دبي الإماراتية، الذي سينطلق منتصف شهر يناير الجاري”.
ويحتل فريق الاتحاد المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…