لويس كاسترو مدرب النصر السعودي
أكدت تقارير صحفية إسبانية أن نادي النصر السعودي مهتم بالتعاقد مع جوهرة ريال سوسيداد، الياباني تاكيفوسا كوبو،
خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
ونشرت شبكة “ريليفو” الإسبانية تقريرًا قالت فيه إن المسؤولين في نادي النصر يرغبون في تدعيم هجوم الفريق باللاعب الياباني تاكيفوسا كوبو.
طالع أيضًا: توخيل يدفع نجم بايرن ميونخ للرحيل عن الفريق
وقالت الشبكة في تقريرها: “حتى الآن لا توجد مفاوضات متقدمة، لكن النصر حاول من وسطاء استكشاف إمكانية شراء النجم الياباني”.
وأضافت: “على أي حال، يريد كوبو لاعب الوسط الهجوميّ، البالغ 22 عاماً، الاستمرار في أوروبا”.
واختتمت: “باستثناء أي مفاجآت، سيبقى في ريال سوسيداد حتى نهاية الموسم”.
وخاض كوبو 25 مباراة مع فريقه هذا الموسم، في جميع المسابقات، سجل 6 أهداف وصنع 3 تمريرات حاسمة ضمن الدوري، وساعد في تصدّر المجموعة الرابعة في دوري أبطال أوروبا بالتفوّق على إنتر الإيطالي، بنفيكا البرتغالي وريد بول سالزبورغ النمساوي، والمنافسة على مقعدٍ مؤهل إلى المسابقات الأوروبية في الدوري (المركز السادس بعد 19 مرحلة).
أثار كوبو إعجاب جمهور سوسييداد داخل الملعب، بمراوغاته الرائعة، وخارجه، بروح الدعابة اللطيفة، وبات مشهوراً بمقابلاته الصادقة بعد المباريات التي يجريها بطريقةٍ مرحة.
بدأ كوبو مسيرته الدوليّة عام 2019، بعد خمسة أيامٍ على عيد ميلاده الثامن عشر، وشارك في 29 مباراة دولية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…