رونالدو - النصر - الأهلي- الدوري السعودي
فتح المتحدث الرسمي السابق للاتحاد السعودي، محمد الشيخ، النار على النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد نادي النصر، بعد أن خرجت أصوات تطالب بمحاباة اللاعب.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق السعودية، استدعت النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، من أجل الإدلاء بإفادته، في واقعة طرده أمام الهلال، بنتيجة ضرب المدافع علي البليهي في نصف نهائي كأس السوبر السعودي.
وقال محمد الشيخ، عبر حسابه الرسمي على موقع منصة “إكس”: “لعب كريستيانو رونالدو قبل قدومه للسعودية في البرتغال، وانجلترا، وإسبانيا، وإيطاليا، ولم يتجرأ أحد بالقول احموه من منافسيه، وحصّنوه من منتقديه، وعاملوه كما لا يعامل محترف آخر”.
وأضاف: “افهموا عاد تراها مصخت (دونكم) أمام القانون والاحتراف مثله مثل أي لاعب .. له ما له وعليه ما عليه”.
اقرأ أيضًا: البليهي يواصل سخريته من رونالدو بعد تتويج الهلال بـ السوبر السعودي
وكان رونالدو صاحب الـ39 عامًا، قد انضم إلى نادي النصر السعودي خلال الميركاتو الشتوي 2023، قادمًا من مانشستر يونايتد الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ونصف، مقابل 500 مليون يورو تقريبا.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…