كريستيانو رونالدو طارق حامد
علق البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، على أداء كريستيانو رونالدو، نجم العالمي، خلال مواجهة الهلال في الديربي.
وتعادل النصر مع الهلال، في إطار منافسات الجولة الثانية والثلاثين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، إيجابيًا بهدف.
وقال لويس كاسترو في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي: “تحكمنا في مجريات الشوط الأول، وكنا نستطيع الفوز بالمباراة لكننا أهدرنا العديد من الفرص المحققة”.
اقرأ أيضًا.. رونالدو الأقل تقييمًا في مباراة الهلال والنصر بالدوري السعودي
وتابع: “كريستيانو رونالدو قدم ما عليه في المباراة وهو كبقية المهاجمين يسجل ويخفق، وفي المجمل أنا سعيد بما قدمته المجموعة في اللقاء”.
وأضاف: “أرى أن جزائية الهلال غير صحيحة، لكن هذا قرار الحكم وأنا أحترمه، والهلال سبب مشاكل لكل الفرق التي واجهها”.
واسترسل كاسترو: “الأرقام تثبت تحسن دفاع النصر خلال الفترة الأخيرة”.
وأتم مدرب النصر: “سوف يلتقي في نهائي كأس الملك فريقين كبيرين، لذلك نريد أن يكون طاقم الحكام أيضا ثقيل وكبير ويليق بالمواجهة، أنا كمدرب لا أطلب سوى أمر واحد وهو العدالة”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…