الهلال والنصر - كأس موسم الرياض
تلقى نادي النصر السعودي، صدمة قوية قبل مواجهة الهلال، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين “كأس الملك”.
وأوضح القانوني أحمد الأمير، أن النصر سوف يفقد المدافع الإسباني، إيمريك لابورت، في مواجهة الهلال في نهائي كأس الملك.
وكتب القانوني أحمد الأمير عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إكس:” مخالفة لابورت حسب مراجعة الـVAR عُرفت على انها Violent Conduct، واللي يرادفها في لائحتنا سلوك مشين”.
اقرأ أيضًا..أرقام تشافي مع برشلونة بعد رحيله رسميًا
وتابع: ” لذلك سوف يدون حكم المباراة في تقريرها انها سلوك مشين وبعد ذلك سوف يتم ايقافه من قبل لجنة الانضباط لمباراتين مع غرامة مالية ٢٠ الف، وبالتالي سوف يغيب عن مباراة الاتحاد ونهائي كاس الملك”.
وكان إيمريك لابورت قد تعرض للطرد خلال مواجهة الرياض، التي أقيمت أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين.
ويواجه النصر نظيره الهلال في نهائي كأس الملك، يوم الجمعة الموافق 31 مايو الجاري، على أرضية ملعب الجوهرة المشعة.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…