دي بروين - مانشستر سيتي وريال مدريد - دوري أبطال أوروبا
أصبح كيفين دي بروين، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، قريبًا من الانتقال إلى الهلال السعودي خلال الفترة المقبلة.
وأوضح الصحفي الموثوق بن جاكوبز، أن نادي الهلال السعودي يملك الأولوية من بين أندية المملكة من أجل التعاقد مع كيفين دي بروين خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة.
وأشار إلى أن الهلال السعودي، هو الأوفر حظًا للحصول على خدمات نجم مانشستر سيتي، في الميركاتو الصيفي القادم، بسبب مشاركته في كأس العالم للأندية.
اقرأ أيضًا..كريستيانو رونالدو ينافس سفيان رحيمي على جائزة آسيوية
وكان كيفين دي بروين، قد تحدث عن عروض الدوري السعودي لضمه، في تصريحات خلال أحد اللقاءات الإعلامية، حيث قال: “في عمري يجب ان أكون منفتحًا على الفرص”.
وتابع: ” أنت تتحدث عن أموال مهولة في نهاية مسيرتي، يجب عليك أحيانا ان تفكر بذلك، لو ألعب في السعودية لسنتين؟، سأستطيع أن أتقاضى راتبًا لا يصدق”.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…