الجدير بالذكر أن نادي الاتحاد، ودّع بطولة وري أبطال آسيا من دور الثمانية، وكأس الملك من نصف النهائي، وكأس العالم للأندية من الدور الثاني، فيما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر وفشل في حجز مقعد بالمربع الذهبي بمسابقة الدوري.
الاتحاد - الفيحاء - الدوري السعودي
يسعى مجلس إدارة نادي الاتحاد السعودي، للتعاقد مع أحد نجوم فريق جنوى الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وحسبما أفادت موقع “fotbolti”، فإن نادي اتحاد جدة السعودي، يسعى لتدعيم هجومه بالتعاقد مع الأيسلندي ألبرت جودموندسون لاعب جنوى.
وأوضح الموقع الأيسلندي، أن برينيار إنجاسون أحد أقارب اللاعب أشار عبر بودكاست “جولا سبجالدو”، إلى أن الاتحاد السعودي يريد التعاقد مع جودموندسون.
وأكد برينيار أن إجابة جودموندسون واضحة بشأن العرض السعودي، وهي أنه لن ينظر إليه إلا إذا لم يكن هناك أي عرض مثير للاهتمام في أوروبا.
ولعب ألبرت جودموندسون مع جنوى في الموسم الماضي 2023-2024، 37 مباراة بجميع البطولات، سجل فيها 16 هدفًا وصنع 5 آخرين.
اقرأ أيضًا: رسميًا.. الاتحاد السعودي يعتمد مشاركة الاتفاق بدلًا من اتحاد جدة في دوري أبطال الخليج
الجدير بالذكر أن نادي الاتحاد، ودّع بطولة وري أبطال آسيا من دور الثمانية، وكأس الملك من نصف النهائي، وكأس العالم للأندية من الدور الثاني، فيما خسر نهائي كأس الدرعية للسوبر وفشل في حجز مقعد بالمربع الذهبي بمسابقة الدوري.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…