الهلال بطلًا لـ السوبر السعودي
غادر اللاعب محمد البريك معسكر فريقه الهلال السعودي، في النمسا متوجهًا إلى الرياض اليوم الثلاثاء، بسبب الظروف الصحية لوالدته.
وأعلن حساب الهلال الرسمي عبر منصة “إكس” أن البريك غادر إلى الرياض من أجل متابعة الحالة الصحية لوالدته.
اقرأ أيضًا: غيابات الهلال أمام الاهلي في نصف نهائي كأس السوبر السعودي
ويعسكر الهلال في النمسا استعدادًا لانطلاق الموسم الكروي الجديد 2024-2025.
وفاز الهلال أمس وديًا على فريق كومو الإيطالي بهدف نظيف جاء بواسطة الصربي ميتروفيتش، في إطار وديات الفريق بمعسكر النمسا.
ويلتقي الهلال نظيره الاهلي في إطار منافسات دور نصف نهائي كأس السوبر السعودي يوم الثلاثاء الموافق الثالث عشر من شهر أغسطس المقبل.
جدير بالذكر أن الفائز من مباراة الهلال والاهلي سوف يلتقي المتأهل من لقاء النصر والتعاون في إطار منافسات دور نهائي كأس السوبر السعودي.
ومن المقرر أن تقام مباراة نهائي كأس السوبر السعودي يوم الثامن عشر من شهر أغسطس المقبل في تمام الساعة السابعة والربع مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، والثامنة والربع بتوقيت أبوظبي.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…