الوصل الإماراتي
نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل، في تحقيق الفوز أمام نظيره العين، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الإماراتي، بثلاثة أهداف مقابل هدف.
افتتح التهديف، فابيو ليما في الدقيقة 23 من صناعة نيكولاس خيمينيز، لينتهي الشوط الأول بتقدم فريق الوصل بهدف دون رد.
وأضاف سوفيان بوفتيني الهدف الثاني لصالح الوصل في الدقيقة 53 من صناعة فابيو ليما، واستطاع جوسنا لوليندو، أن يحرز هدف تقليص الفارق في الدقيقة 64 من صناعة محمد عباس البلوشي، لصالح العين.
اقرأ أيضًا.. 3 غيابات في صفوف الهلال ضد الفتح بالدوري السعودي
وتمكن كايو من تسجيل الهدف الثالث لصالح الوصل في الدقيقة 80 من صناعة عبدالرحمن صالح، لينتهي اللقاء بفوز الوصل بثلاثية مقابل هدف في بطولة دوري أدنوك للمحترفين.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الوصل إلى 17 نقطة محتلًا المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإماراتي، بينما توقف رصيد العين عند 15 نقطة محتلًا المركز الثاني.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…