الهلال السعودي
ضربت صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي إصابة جديدة، قبل مباراة شباب الأهلي دبي الإماراتي، في دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويستعد فريق الهلال السعودي، لمواجهة نظيره شباب أهلي دبي، ضمن منافسات دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، مساء بعد يوم الإثنين عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة بتوقيت مكة المكرمة، والعاشرة بتوقيت أبوظبي.
وشهدت التدريبات الجماعية للهلال والتي أقيمت مساء اليوم الجمعة خضوع البرازيلي ميشايل ديلجادو لبرنامج تأهيلي وذلك بعد شعوره بآلام في الكتف.
كما واصل الثنائي الكولومبي جوستافو كويلار، والبيروفي أندريه كاريلو، برانامجهما العلاجي والتأهيلي في العيادة وصالة الإعداد البدني.
يذكر أن الهلال حصد وصافة كأس العالم للأندية بعد الهزيمة من ريال مدريد الإسباني في المباراة النهائية بخمسة أهداف مقابل ثلاثةأهداف.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…