جواد نكونام - فولاد الإيراني
تقدم جواد نكونام، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي فولاد خوزستان الإيراني، باستقالته من تدريب الفريق قبل مواجهة الهلال السعودي، في دوري أبطال آسيا.
وأوقعت قرعة دور ربع نهائي دوري أبطال آسيا، نادي الهلال السعودي في مواجهة فولاد الإيراني، حيث من المقرر إقامة المباراة يوم الخميس الموافق الثالث والعشرين من شهر فبراير الجاري.
وأكدت تقارير صحفية أن جواد نكونام، تقدم باستقالته من تدريب فولاد، بعد الفوز على الفيصلي السعودي أمس الإثنين، على خلفية المشاكل المالية في الفريق الإيراني.
وتغيب مدرب فولاد عن مراسم سحب قرعة دور ربع نهائي دوري أبطال آسيا، التي أقيمت في الصباح الباكر من اليوم الثلاثاء.
وأكدت التقارير أن إدارة نادي فولاد خوزستان الإيراني، رفضت الاستقالة المقدمة من المدير الفني، قبل ملاقاة الهلال السعودي حامل اللقب ووصيف كأس العالم للأندية.
ويلتقي الفائز من مباراة الهلال السعودي وفولاد خوزستان بالمتأهل من مباراة الدحيل القطري والشباب في دور نصف النهائي، على أن يواجه الفائز من منطقة الغرب بفريق اوراوا ريد دياموندز الياباني، ممثل منطقة الشرق، في المباراة النهائية.
تتجه أنظار عشاق كرة القدم العالمية مساء اليوم الثلاثاء إلى العاصمة البريطانية لندن، حيث يستضيف…
يحتضن ملعب "الاتحاد" مساء اليوم الثلاثاء، قمة كروية كبرى تجمع بين مانشستر سيتي الإنجليزي وضيفه…
يسعى نادي ليفربول لمواصلة مطاردته للمقاعد المؤهلة لدوري أبطال أوروبا عندما يستقبل وست هام يونايتد…
أعرب ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن فخره الكبير بشخصية فريقه بعد حسم التأهل…
حسمت الإثارة الأوروبية مصير الفرق المتأهلة إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لموسم…
تتجه أنظار عشاق "البريميرليج" مساء غدٍ الإثنين صوب ملعب "هيل ديكينسون"، حيث يسدل الستار على…