عقوبة منتظرة ضد الهلال السعودي بسبب ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا
أصبح نادي الهلال السعودي، مهددًا بعقوبة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بسبب مباراة ذهاب دوري أبطال آسيا أمام نظيره أوراوا ريدز الياباني.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، قد تعادل إيجابيًا بهدف أمام نظيره أوراوا ريدز الياباني، ضمن منافسات ذهاب دور نهائي دوري أبطال آسيا، أمس السبت، في المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب استاد الملك فهد الدولي بالرياض.
وأكدت تقارير صحفية، أن مراقب المباراة دوّن رمي بعض جماهير الهلال السعودي، للقوارير على حكم المباراة وقام برفعها للجنة الانضباط في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ويلتقي فريق الهلال السعودي، بنظيره أوراوا ريدز الياباني، في مباراة إياب دور نهائي دوري أبطال آسيا، يوم السبت الموافق السادس من شهر مايو المقبل، في تمام الساعة الثانية عشر ظهرًا بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، التي سوف تقام في اليابان.